1. Наш магазин http://shop.v-h.su/ предлагает множество проектов. Готовый опенкейс - http://shop.v-h.su/page/opencase или готовая рулетка - http://shop.v-h.su/page/superstar1 решать только тебе! Также у нас очень много отзывов и гарантия, куча довольных клиентов и вечная тех поддержка! Обновление! Добавили готовые проекты по ОПКЭШУ! http://shop.v-h.su/page/opcash
  2. Хотите кейс на реальные деньги? или проект по Csgo/dota2? Мы можем сделать все что угодно. Адрес студии https://vk.com/madstud пишите. Любые проекты любой сложности.
    Скрыть объявление

История слива madbot и стратегия

Тема в разделе "Главная", создана пользователем madmad, 16 июл 2016.

  1. madmad

    madmad Администратор
    Администрация

    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    634
    Madbot v15 не сливали с момента его выхода 3-4 месяца. Затем дети скинулись (4 человека, я узнал позже) и купили у меня копию. Потом начали шантажировать сливом. Я принял решение - слить его под разными аккаунтами в разных местах (версию слива v15.5, когда у всех была 16.5) в итоге я, с некоторыми людьми, сделали крупный слив на разных местах, и всячески удаляли темы, те кто сливают эту же версию на V-h.su, дабы создать иллюзию, что версия действительно реальная. На самом деле, она была дырявой, которую я и слил. Началась история о том, что madbot слили, надо было взять ситуацию под контроль, что я и сделал, выпустим тему на V-h.su, в которой слил закодированную версию madbot, которая сразу же стала идти на разные форумы, в некоторых местах даже писали что это "слив", но другие сразу же говорили "мол не ври, эту версию сливал сам мэд", из-за ограниченных навыков у простых юзеров, отличить мой первый слив, закриптованный слив и реальный слив - ни кто не смог. Я оставил дыру в закриптованном версии слива, которую все начали расшифровывать. О чем предупредил всех, что это дыра и юзать его на реальных проектах не надо, чисто для ознакомления на локалке.

    Дыра позволяла полностью сливать бота, раздевать и так далее. Но не моих клиентов, а те кто хотели открыть проект на халяву скачав моего зашифрованного бота. Моя идея поимела успех. Через 3 недели, нашлись умельцы, которые расшифровали бота. На этот суммарный запуск слитого мной мэд бота перевалил за 28 000 раз. Одни халявщики в лице мудаков, которые распространяли и продавали, моего закриптованного бота по дешевым ценам (500р, 2000р), другие халявщики сливали их и получали свои ширпы. Честно сказать - был всего 1 проект, который достиг прибыли в 4000 день, я ему написал - мол у тебя неверная лицензия, не хочешь купить лицензию? Он согласился.

    Вся эта шумиха - принесла мне деньги, а халявщики потерялись и не могли долго понять, слили реальную версию мэд бота или это просто расшифрованная версия. По этому потенциальный клиенты покупали бота у первоисточника (т.е. у меня). Пока халявщики дрались между собой, мои клиенты сидя в группе наблюдали за всем этим, а у меня была безопасность, что даже если кто-то из них сольет madbot, то ему ни кто не поверит, ведь рынок насыщен слитыми madbot'ами

    gg wp.

    Это был ответ на вопрос "что если кто-то сольет твоего бота", я в этой теме год и владелец один из самых популярных ботов в мире, я лучше чем другие знаю что делать.


    Вывод - если Ваш продукт под угрозой слива, насытите рынок вашим продуктом всякой вариации, и можете спать спокойно)
     
    #1
  2. ToXaHo

    ToXaHo Опытный

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    496
    "Вывод - если Ваш продукт под угрозой слива, насытите рынок вашим продуктом всякой вариации, и можете спать спокойно)", надо запомнить, на всякий случай :)
     
    #2
  3. MamkaTwoya

    MamkaTwoya Местный

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Вот эта версия без возможности "раздевания" аккаунта вроде. Только нету device_id в steambot.config. Приходится вручную вставлять вручную в steambot.js
     
    #3
  4. Maestro5

    Maestro5 Опытный

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    75
    какая интересная история )
    ты прямо волк с вхс
     
    #4
  5. WearthStream

    WearthStream Местный

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    11
    Продавать скрипт без доступа к нему (т.е без доступа к машинке) только к админке с управлением.
    Тогда не сольют.
     
    #5
  6. sausage

    sausage Новорег

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Если то, что там было писал ты, то тебе нужно исправлять куча ошибок в коде...

    А почему бы не сделать сервер авторизации скрипта :D ?
     
    #6
  7. Foxik

    Foxik Куратор

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    45
    Не зря у тебя на аве Ягами Лайт :33
     
    #7
  8. orgil

    orgil Местный

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    какая интересная история
     
    #8
  9. опрорп

    опрорп Новорег

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Новое какая интересная история
     
    #9

Поделиться этой страницей